Autodesk認證體系

Autodesk認證考試是Autodesk(http://www.autodesk.com.cn)唯一承認、只有在Autodesk授權培訓中心接受培訓并通過專項考試者才能獲得的認證。通過該認證考試后您將獲得Autodesk公司授予的專業認證證書,專業認證也將會為您的就業提供一條便捷的通道。 Autodesk認證體系包括認證考試架構、認證考試標準教材、培訓及教師培訓計劃等內容。它體現了專業水平認證考試的優勢,既有利于市場對專業設計人才的需求,又讓用戶快速全面地掌握到前沿的技術。

autodesk

3ds Max動畫工程師(一級)

要求參加考試的考生具有初中級的3ds Max應用水平,熟練掌握3ds Max各個基本功能模塊的使用方法,包括建模、材質、燈光、渲染、基本動畫,以及掌握使用3ds Max軟件進行基礎藝術設計的工作流程。

3ds Max動畫設計師(二級)

要求參加考試的考生具有中高級的3ds Max應用水平,熟練掌握3ds Max所有功能模塊的使用方法,增加對Mentalray高級渲染、Character Studio角色動畫、Particle Flow高級特效、毛發、布料等高級功能的掌握要求,并且可以熟練應用各種高級功能創作角色動畫。

 

autodesk

Maya動畫工程師(一級)

要求參加考試的考生具有初中級的Maya應用水平,熟練掌握Maya各個基本功能模塊的使用方法,包括建模、燈光、材質、渲染、基礎動畫、基礎粒子系統,以及掌握使用Maya軟件進行基礎藝術設計的工作流程。

Maya動畫設計師(二級)

要求參加考試的考生具有中高級的Maya應用水平,熟練掌握Maya所有功能模塊的使用方法,增加對動力學、流體和海洋、Paint Effects、布料、毛發等高級功能的掌握要求,并且可以熟練應用各種高級功能創作角色動畫。

 

Adobe認證體系

Adobe中國教育認證計劃(Adobe China Education Certification Program,簡稱Adobe CECP)是Adobe公司在中國推出的面向個人用戶的長期教育培訓項目,旨在推動Adobe系列產品和技術的應用和普及,滿足廣大用戶對產品技術培訓的需求,以規范運作的方式,逐步樹立Adobe認證項目良好的品牌形象。Adobe認證目前已經成為考核和衡量電腦設計制作人員水平的一種優秀的電腦設計行業標準。

aobe

Adobe認證證書由Adobe公司簽發,證書的考核、發放工作由ACEC和ACEC MC負責執行。證書涉及平面設計、網頁設計、數碼視頻三種行業,分為四種:

1. Adobe中國認證設計師(ACCD)——為某一應用領域的綜合認證證書和稱號,分為平面設計、網頁設計和數碼視頻三類;

2. Adobe中國產品專家(ACPE)——為某一Adobe產品的認證證書和稱號。

3. Adobe影視后期設計師

4. Adobe中國認證教師

 

鬼谷學院認證體系

aobe

鬼谷學院結業證書

鬼谷學院是信息技術人才職業培訓項目鄭州考試管理中心授權的考試機構。學員在我校參加系統學習后成績合格者可獲取“UI設計”、“影視動畫”、“游戲美術”和“影視后期”等多個就業方向崗位技能認證證書。

1. 影視后期專業

2. UI設計專業

3. 游戲設計專業

4. 游戲原畫專業

5. 影視動畫專業

 

广西快乐十分走势