學員完成課程任務之后,關心的就業畢業待遇的問題,畢業生待遇取決于的因素很多,包含,社會經驗,作品水平,就業地域,公司大小,人際溝通等綜合因素決定,鬼谷學院根據多年學生就業待遇調查研究,下面就給大家展現各個層次不同地域就業待遇的詳細表!

    從鬼谷門畢業2-3年平均工資可達萬元以上

參與調查的鬼谷學院畢業生,近兩年工資有所上調,新人在二線城市起薪平均工資4500左右,遠高于大學生平均工資2-3千。畢業2-3年平均工資薪資在八千以上,一線城市起薪可達八千左右,兩三年經驗平均薪資在一萬八以上,除工資外,76%的同學有獎金、項目分紅、年終獎或股份等其他收入。

分析:數字互聯行業屬于文化創意產業,在歐美已經發展成熟,和農業,工業,服務業并列成為第四大產業,但在中國是一個新興行業,從九十年代萌芽,到2002年左右正式起步,08年后政策大力扶持,短短十年時間,一直在快速增長中,每年都有無數的資金涌入和新公司崛起。相對其他行業來說,技術人才更是“核心生產力”,所以文化創意行業收入較其他傳統行業高。另外,鬼谷學院執行相對嚴格的招生標準,貼近產業的專業教學,鬼谷學院的畢業生相比一般從業者起點更高,所以收入更高于一般行業平均水平。

    95%的同學在畢業兩個月內找到了工作

很多同學在沒有畢業的時候就被講師或者鬼谷學院老校友推薦進了CG數字藝術相關公司,同時,鬼谷學院和業內公司都保持緊密合作關系,每個月都有相關公司來電話或者實地過來鬼谷學院現場甄選人才。

分析:職業發展方面,一般入行2-3年,會成為資深員工,少數人升職成為基層領導,入行4-5年,升職機會較大。但入行時間越長,個體差異越大,主要看個人能力、機遇、公司性質、項目等具體情況。由于鬼谷學院是省內較為專業的CG數字藝術培訓機構,7年來已幫助數千名青年才俊進入游戲行業。他們遍布在大大小小的游戲公司,其中不乏項目總監,導演,項目組長、主策、主美、產品經理、制作人等要職,部分畢業生已創辦了屬于自己的公司。當他們有用人需求的時候,第一個想到的就是聯系鬼谷學院。

广西快乐十分走势